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viernes, 14 de septiembre de 2012

Bombones

Se coge 2 tabletas de chocolate una con leche y otra sin leche ( negro para fundir) y 100 gr. de manteca de cerdo, se pone al baño maría removiendo hasta que esté líquido. Cuando está listo se echa en cubiteras para el hielo, si los quiero rellenos se pone media cubitera de chocolate se le añade por ejemplo la guinda y seguidamente se cubre con un poco mas de chocolate y ya está al frigo. Los podéis rellenar de lo que queráis os dejo con vuestra imaginación.




4 comentarios:

  1. ...traigo
    ecos
    de
    la
    tarde
    callada
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION
    SELA

    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA ENEMIGOS PUBLICOS HÁLITO DESAYUNO CON DIAMANTES TIFÓN PULP FICTION, ESTALLIDO MAMMA MIA,JEAN EYRE , TOQUE DE CANELA, STAR WARS,

    José
    Ramón...

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  2. Hola Sela, me encantan estos bombones, los haré seguro. Que facilitos. ummmm Besos Juani.

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  3. Ola Sela, me gustaría compartir un postre que hice para nochebuena y fue un éxito.

    Tarta de 3 chocolates (machacar previamente galletas un dedo de gruesor en el recipiente donde vayamos a realizar la tarta)

    Capa de chocolate negro:
    - 200ml de leche
    - 200ml de nata para montar
    - 250gr chocolate negro
    - 1 sobre de cuajada

    Capa de chocolate con leche:
    - 200ml leche
    - 200ml de nata para montar
    - 250gr de chocolate con leche
    - 1,5 sobre de cuajada

    Capa de chocolate blanco:
    -200ml leche
    - 200ml de nata montada
    - 250gr de chocolate blanco
    - 1,5 sobres de cuajada

    Elaboración:

    1) Poner a calentar la cazuela la nata y la leche y la primera capa de chocolate sin parar de remover.

    2) Cuando este a punto de hervir lo sacas fuera del fuego y le añades el sobre de cuajada, lo remueves bien y lo vuelves a poner a fuego.

    3) Sigues removiendo sin parar y cuando empiezas a hervir haciendo burbujas, ya lo sacas del fuego y lo viertes sobre la base de galleta.

    4) Y enseguida lo metes en la nevera para que vaya cuajando mientras realizas la 2º capa de chocolate y se repite el mismo proceso en la 2º y 3º capas.

    Os invito a pasar por mi blog literario

    Besitos

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