Se coge 2 tabletas de chocolate una con leche y otra sin leche ( negro para fundir) y 100 gr. de manteca de cerdo, se pone al baño maría removiendo hasta que esté líquido. Cuando está listo se echa en cubiteras para el hielo, si los quiero rellenos se pone media cubitera de chocolate se le añade por ejemplo la guinda y seguidamente se cubre con un poco mas de chocolate y ya está al frigo. Los podéis rellenar de lo que queráis os dejo con vuestra imaginación.
...traigo
ResponderEliminarecos
de
la
tarde
callada
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
SELA
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA ENEMIGOS PUBLICOS HÁLITO DESAYUNO CON DIAMANTES TIFÓN PULP FICTION, ESTALLIDO MAMMA MIA,JEAN EYRE , TOQUE DE CANELA, STAR WARS,
José
Ramón...
Bienvenido :)
EliminarHola Sela, me encantan estos bombones, los haré seguro. Que facilitos. ummmm Besos Juani.
ResponderEliminarOla Sela, me gustaría compartir un postre que hice para nochebuena y fue un éxito.
ResponderEliminarTarta de 3 chocolates (machacar previamente galletas un dedo de gruesor en el recipiente donde vayamos a realizar la tarta)
Capa de chocolate negro:
- 200ml de leche
- 200ml de nata para montar
- 250gr chocolate negro
- 1 sobre de cuajada
Capa de chocolate con leche:
- 200ml leche
- 200ml de nata para montar
- 250gr de chocolate con leche
- 1,5 sobre de cuajada
Capa de chocolate blanco:
-200ml leche
- 200ml de nata montada
- 250gr de chocolate blanco
- 1,5 sobres de cuajada
Elaboración:
1) Poner a calentar la cazuela la nata y la leche y la primera capa de chocolate sin parar de remover.
2) Cuando este a punto de hervir lo sacas fuera del fuego y le añades el sobre de cuajada, lo remueves bien y lo vuelves a poner a fuego.
3) Sigues removiendo sin parar y cuando empiezas a hervir haciendo burbujas, ya lo sacas del fuego y lo viertes sobre la base de galleta.
4) Y enseguida lo metes en la nevera para que vaya cuajando mientras realizas la 2º capa de chocolate y se repite el mismo proceso en la 2º y 3º capas.
Os invito a pasar por mi blog literario
Besitos